Top
Login to dating website
Sign up

A. Vperdulevskiy, 61 - 7 November 2023 11:32

All
Василий. Продолжение.

Как его руки касались гладкой, еще теплой кожи. От этих мыслей, член Василия напрягся,затвердел и пульсировал в такт биения сердца. На это ушли все его жизненные силы. Ведь Василий был тупым, одноклеточным животным, и мозгов его хватало только для какой нибудь одной функции. Поэтому вести машину, думать и иметь вставший член он не мог чиста физиологически. Почувствовав,что теряет силы, он свернул на проселочную дорогу, и остановился у мелкого леска, загаженного дачниками,дальнобоями,и прочими особями хомо сапиенс. Выйдя из машины, Василий открыл багажник, отбросив покрывало, схватил тело женшины за бедра, приподнял, положил животом на край багажника, свесив ноги наружу. Теперь из багажника на него смотрела довольно привлекательная женская задница. От такого зрелища у него участилось дыхание, а член просто выпрыгивал из штанов. Василий быстренько расстегнул ширинку, плюнул себе в ладонь, размазал по залупе, присел и с силой вогнал член в бритую мякоть влагалища.

Во-бля,вот это кайф!!! Вот это йепля!

Не останавливаясь Василий совершал сильные возвратно- поступательные движения. Тряслась его жопа, трясся труп, в унисон им тряслась машина.

Такого здесь еще не было. От изумления перестали петь местные пташки и даже кузнечики, взявшие было свои скрипки, пороняли смычки в траву.

Аааааа. давай, давай, рычал Василий схватившись за поручни любви, и всаживая член как можно глубже,в начинающее коченеть тело. Потом резко вынул и бурно кончил на зад.

Солнце, выглянув из- за туч застеснялось,и спряталось обратно.

Отдышавшись, он подтянул штаны, взвалил тело на плечо, отошел к кустам, приподнял ее над собой и бросил как можно дальше. Тело женшины описав дугу, упало на кучу мусора. Раздался глухой стук, и над местом падения ,поднялся рой мух. Из под головы показалась кровь, она стекла на труп кошки в котором не останавливаясь копошились опарыши,готовясь окуклиться . Одна из куколок, ставшая красной от крови зашевелилась, лопнула и из нее вылетела муха.
Муха поднялась в воздух, села на свежее тело и принялась очумело тереть лапами голову, брюшко, крылья. Словно хотела стереть с себя,свою хитиновую кожу.
2) Муха


Я вот уже который день муха. Сначала я не могла понять, где я и что происходит. Сначала был как будто сон, что меня куда-то везут, потом наверно с кем-то трахалась. Было удивительно легко и хорошо. Потом возникла боль и вдруг я вижу все не так как обычно .Словно на меня надели очки с множеством линз. С сотней линз...
Add comment Комментарии: 0
We use cookies to improve user navigation and collect site attendance information. By working with this site you consent to the use of cookies.
Ok More