Top
Login to dating website
Sign up

A. Vperdulevskiy, 61 - 30 October 2023 10:12

All
Девочка. Продолжение.

Ма-ла-дес-сс! - передразнила девочку учительница и три первоклашки засмеялись,пытаясь согреться. Это был полный крах.

-Как я могу быть учительницей, если я говорю еле-еле, -думала про себя девочка.


Однажды, папа взял девочку с собой на работу. Девочка старательно помогала папе придерживая рукой деревянные чурки , которые папа ловко рубил одним ударом. Папа был очень доволен довочкой, несколько раз похвалил и даже погладил по голове.


-Может быть вот оно-мое призвание, помогать людям всем, чем могу? Девочка даже не успела до конца додумать мысль о том, как будут рады люди ее помощи, как по пальцам левой руки ударило что-то холодное и быстрое, как папин топор.

А потом они несколько секунд изумленно смотрели на обрубки пальцев на снегу, после чего голова девочки склонилась на бок и она потеряла сознание.


Следующие десять лет девочка провела греясь на печи,периодически рыдая от сознания свое морального и физического уродства ,и от невозможности что-либо изменить в своей жизни.


Сейчас любопытный читатель скажет: Александр,ты опять какую то безнадегу нопейсал.

- А вот и нет мои дорогие. История эта имеет, как ни странно счастливый канец.


За те десять лет, что девочка оплакивала свою судьбу, синдром ДЦП,каким то чудом рассосался,ее скрюченное тельце стало вполне себе нормальным, даже где-то ебабельным. Пальцы канешна не отросли и зеленый мозг серее не стал. Ну дык девочкам мозг и не нужен.


Однажды ночью ,папа таки зарубил свою злобную жену, и закопал далеко в лесу. Потом продал свой дом, самогонный аппарат, прочее барахло и поехал искать счастья в столицу, взяв с собой дочь. Но на столицу денег не хватило,и они обосновались в пригороде,типа Пушкина,где жили под крестовым мостом,в картонной коробке.


Днём папа работал дворником,а девочка,что б не замерзла и не путалась под ногами,шла в подьезд. Так,в один из пасмурных дней, на грязном подоконнике, в темном подъезде, девочка стала девушкой. После этого девочка становилась девушкой каждую ночь, а то и по несколько раз за ночь. Через год девочке удалось скопить на однокомнатную квартиру, куда она и переехала вместе с отцом. Однако вскоре, ее отец тяжело заболел и умер. Тогда девочка стала использовать квартиру в своем прибыльном бизнесе. Так бы и осталась 18-тилетняя девушка потаскушкой на следующие 10-20 лет и в конце концов сдохла бы гденить от передоза, но, как я и обещал, у этой истории будет счастливый конец.
Add comment Комментарии: 1
A. Vperdulevskiy
A. Vperdulevskiy , 61 30 October 2023 10:13
Окончание.
Однажды, девушка встретила хорошего человека, который всего за два минета в неделю помог ей устроиться в СПб,на престижную работу. И теперь проходя Аничков мост, вы можете увидеть её, раздающей флаеры.
We use cookies to improve user navigation and collect site attendance information. By working with this site you consent to the use of cookies.
Ok More