Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

ЭЛЬМИРА, 42 - 6 ноября 2009 15:51

Отредактировано:06.11.09 15:53
[SIZE=+1][COLOR=violet][U]Паприкаш - это блюдо венгерской кухни. Оно чем-то похож на гуляш, но между ними есть существенное различие: в гуляше преобладает вкус томатов, а в паприкаше - паприки, то есть сладкого перца [/U][/COLOR][/SIZE]


[SIZE=-1][COLOR=lilac][B]Состав:

700 г свинины
2 красных сладких перца
2 -3средних помидора
половинка зеленого острого перчика
2 ст.л. сметаны
1 ст.л. муки
1 ст.л. томатной пасты/кетчупа
6 зубчиков чеснока
1 луковица
2 ч.л. молотой паприки
щепотка красного острого перца
соль и черный перец по вкусу

Мясо режем на кубики со стороной 3 см и обжариваем до золотистого цвета в сотейнике.Затем добавляем лук и жарим до прозрачности.Добавляем нарезанный кубиками перец и нашинкованный соломкой жгучий перчик. Тушим все вместе, помешивая, минут 5.Помидоры нарезаем мелкими кубиками, измельчаем чеснок.Добавляем в сотейник, заливаем 0,5 литра воды, добавляем паприку, красный перец, соль, накрываем крышкой и тушим 30 минут (если готовите шею - хватит 20 минут).
Сметану смешиваем с мукой, добавляем в сотейник, размешиваем так, чтобы не было комочков. Тушим еще минут 10. Подаем с картофелем, посыпав зеленью.

[COLOR=red][SIZE=+1]Пы.Сы.Варюш,еще раз спасибо :heart: [/SIZE][/COLOR]
Добавить комментарий Комментарии: 27
Золушка
Золушка , года7 ноября 2009 09:33
Эль ты у нас эксперт,подскажи такую штуку.
Вот у меня пульс всегда между 100 и 140...чем из нетрадиционных лекарств можно привести в норму сердечко?
Это и к твоим читателям вопрос..Просто уже зае"лась я чессно скажу. :(( :(
Показать ответы (6)
Золушка
Золушка , года7 ноября 2009 00:45
ой,вот если б свинины не было... :poppet:
Показать ответы (2)
Дикий Кот
Дикий Кот , 46 лет6 ноября 2009 18:48
Эх, знать бы еще, что такое сотейник... ;) а с виду-ФкуФно... :)
Показать ответы (10)
Barbara
Barbara , 50 лет6 ноября 2009 16:19
:D :D :D
ЭЛЕЧКА, я тоже считаю, что блюдо ДОЛЖНО БЫТЬ ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ НЕПЛОХИМ))))) ;) А блгарские перцы - также МОЯ СЛАБОСТЬ))))
Объяснять народу будем причинно-следственную связь между [COLOR=red][SIZE=+1]Варюшей [/SIZE][/COLOR]и [SIZE=+1][COLOR=darkblue]ПАПРИКАШЕМ[/COLOR][/SIZE]???))) ИЛЬ и ТАК СОЙДЕТ???))))
СПАСИБО ТЕБЕ, Эль, ты меня 2-й день ВКУСНЫМИ КАРТИНКАМИ И РЕЦЕПТАМИ КОРМИШЬ ( еле успваю НОГИ ДО ДОМУ ДОВЕЗТИ))))))) :D ;)
:airkiss: :heart:
Показать ответы (5)
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.