Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Mariok, 55 - 31 октября 2008 07:58

Отредактировано:31.10.08 07:59
Наличие трех покемонов - моей красавицы и племянника с другом, повлекло за собой очередной кулинарный приход. Как блюдо называется - не знаю, только калорий в нем.... Зато служит прекрасным дополнением к куриному супчику-лапше. Итак. Придя домой, включите духовку. Порежьте мелко грибы, например, шампиньоны, лук - и обжарьте на сковороде. Туда же пачка сметаны, соль, перц. Можно кубики курицы, как дополнение к грибам. Булки - покупные, за 12 рубликов три штуки. Срезается крышечка, вынимается мякиш. Заполняем грибной массой, посыпаем тертым сыром - и в духовку, пока сыр не зарумянится слегка. А поскольку мы мним себя хозяйками, то булочные крышечки режем на кубики, мякиш тоже крошим - и все на отдельный противень и в ту же разогретую духовку. Гренки пойдут на "Цезарь", а крошки - обваливать мясо или рыбу.
Так вот, ребенок, не выносящий худеющую маму, дал-таки мне откусить булочку - корочка хрустящая, начинка сочная -МММ!!!
Добавить комментарий Комментарии: 0
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.