Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Nata, 75 - 29 октября 2008 17:59

Отредактировано:29.10.08 18:31
[U][B]Салат из свеклы с апельсиновыми корками.[/B][/U]

[I][B]1 – 1,5 кг [COLOR=red]свеклы[/COLOR] натереть на крупной тёрке.
Залить 1 литром кипятка, варить 40 минут.
Добавить:
1 стакан [COLOR=red]растительного масла [/COLOR]
+ 300 гр. [COLOR=red]чернослива [/COLOR]
+ 200 гр.[COLOR=red] изюма [/COLOR]
+ сухие [COLOR=red]апельсиновые корки [/COLOR](с 1 – 2х апельсинов)

= варить ещё 20 минут.

Добавить по вкусу [COLOR=red]соль, сахар.[/COLOR] [/B][/I]

[U][B]Внимание! [/B][/U]
[U]Этот салат приобретает самый свой вкус через 2 – 3 дня после приготовления!!! [/U]
Поэтому так удобен для тех, кто любит удивлять своих гостей и [U][B]заранее готовится[/B][/U] к этому приятному событию. ;) :)
Добавить комментарий Комментарии: 10
lizaEzhevikina
lizaEzhevikina , 95 лет29 октября 2008 22:21
Наташа, свёкла, масло, чернослив - это же аццкая смесь!
Из дома выходить не опасно? )))))))))))))
Показать ответы (2)
258
258 , лет29 октября 2008 20:44
Оригинально!!! Надо попробовать...
Корочек у меня много))) Я их сушу, а затем жгу...для запаха и хорошего настроения!))))

А цвет получится не свекольный?... :)
Показать ответы (1)
АЛЁНА
АЛЁНА , лет29 октября 2008 18:20
Вот это да, Натка!! А чернослив режем - да? А корочки тоже съедаются?
Показать ответы (3)
Nata
Nata , 75 лет29 октября 2008 18:09
Насчёт последнего примечания - говорю из собственного опыта. Когда меня угощали этим салатом "однодневной выдержки" - я вежливо сказала, что "Да, оригинально"... Но через день салатик просто "улетел"... жаль, что так мало его оставалось... ))))
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.