Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

AG, 37 - 2 февраля 2016 20:51

Все
Отредактировано:02.02.16 20:52
О наболевшем))
Приходят друзья, знакомые и просто постоянные гости в ресторан и начинают....
"Вот у вас, конечно, хорошо, все вкусно, но вот пюре вот в этом блюде маловато. Я бы добавил."
Или же "Все вкусно, но порции маловаты."
Бл*, ничего что у нас цены дешевле чем в шаверме за углом?! А такое же вино в ресторанах Гинза Проджект стоит 8 тысяч за бутылку, а у нас 3?!

Или же "А вот я бы открыл бар, а не ресторан. Вот такой бизнес должен быть для души."
Найди пару пару десятков миллионов и открой бар! И делай там че хочешь, хоть бар, хоть стриптиз, хоть лунопарк со шлюхами и блекджеком!

Или же " Ваш суп том-ям не такой как в Тайланде, вот вашему шефу надо съездить в Тайланд и вообще давайте я его научу как готовить."

Бл*, откуда ж вы все берётесь?! Даже в Тайланде везде разный том-ям! Вот за фак вообще?!

Добавить комментарий Комментарии: 13
Vladimir
Vladimir , 70 лет2 февраля 2016 21:10
Если они ничего не скажут, то будут вынуждены признать ваше превосходство над ними хоть в малом. Любая претензия крадет у человека радость за свое дело, вносит смятение в сознание. Это вечная конкуренция за место под Солнцем, чтобы быть первыми в каждой мелочи, иметь право сделать кому-то замечание, непременно дать совет...
Показать ответы (10)
котШредингера
котШредингера , 51 год2 февраля 2016 20:55
Заведите отдельный пункт в меню
"Обучение Шеф-повара приготовлению его коронного блюда" - количество нулей в стоимости по вкусу)))
Показать ответы (1)
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.