Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

mila, 62 - 13 января 2016 17:06

Рогалики на кефире.

Нежные мягкие вкус просто потрясающий.

Время приготовления: 70 минут
Порций: 8

Вам потребуется:

- 600 г муки
- 60 г сахара
- 0,5 чайной ложки соли
- 25 г дрожжей
- 200 г кефира
- 50 г молока
- 75 г сливочного масла
- 2 яйца

Для обмазывания:
- 2 желтка
- 2 столовые ложки молока
- кунжут
- мак

В качестве начинки можно использовать вареную сгущенку, шоколад или джем.

Как готовить:

1. Перемешиваем все продукты(Масло топим, молоко нагреваем.).
Ставим тесто, чтоб подошло.

2. Когда подойдет, раскатывает тесто, но не очень тонко. Режем треугольники. Закручиваем рогалики.

3. Ставим на противень и даем подойти. Желтки взбиваем с молоком и хорошо обмазываем со всех сторон рогалики.

Обсыпаем маком и кунжутом. Печем.

Приятного аппетита!
Добавить комментарий Комментарии: 0
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.