Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

mila, 62 - 11 января 2016 11:13

Капуста, тушенная с яблоками
Калорийность: 156 ккал
на 1 порцию
белки - 3 г,
жиры - 6,6 г,
углеводы - 21,2 г

Что нужно: (на 6 порций)

лимонный сок - 1 лимон
сахар - 3 ст. л.
корица молотая - 0,25 ч. л.
свекла некрупная - 1 шт.
гвоздика молотая - 0,25 ч. л.
луковица - 2 шт.
масло сливочное - 4 ст. л.
яблоки твердые - 0,5 кг
соль - по вкусу
капуста белокочанная - 1 кг

шаг 1
Капусту очистить от верхних листьев, разрезать на 4 части и тонко нашинковать, удалив кочерыжку. Лук очистить и нарезать полукольцами. Перетереть капусту с небольшим количеством соли. Яблоки очистить и нарезать ломтиками, удалив сердцевину. Свеклу очистить, натереть на терке. Смешать капусту с яблоками, луком, свеклой, корицей, гвоздикой, сахаром и соком лимона.

шаг 2
Выложить получившуюся овощную смесь в большую кастрюлю с толстым дном. Сверху небольшими кусочками разложить масло. Накрыть и поставить в разогретую до 160 °С духовку на 2 ч. Один или два раза капусту перемешать.
Добавить комментарий Комментарии: 0
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.