Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

di, 65 - 6 января 2014 14:34

Отредактировано:06.01.14 14:35
[COLOR=darkblue]
Замечательная находка!! !)
================================
Да, по этому рецепту всегда селёдочка получается отличной.
Самый простой набор ингредиентов, даст намного вкуснее селёдку, чем в магазине.
Попробуйте!
Хотя многие может и знакомы с этим рецептом,
а вот для тех, кто не знаком с ним,
обязательно рецепт добавьте в свои закладочки.

Ингредиенты:
4 селёдки,
10 ст.л воды
1 ч. л. сахара
2 ст. л. (без горки) соли
0,5 ч.л. ложки черного молотого перца
1 д.л. уксуса (у меня яблочный)
2 ст.л кетчупа
1/2 ст. раст. масла
1/3 ст. красного сухого вина
2 луковицы нарезанные кольцами.

Процесс приготовления:

Почистить селёдку, освободить от костей и порезать её на кусочки.

Далее, все ингредиенты поместить в кастрюльку, довести до кипения, остудить , а потом залить этим маринадом подготовленную селедку. Пусть всё это постоит при комнатной часа три, затем убрать в холодильник.
Пробовать можно уже через сутки, но пару суток будет лучше.

Приятного Аппетита!
[/COLOR]
Добавить комментарий Комментарии: 0
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.