Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Лина, 67 - 25 марта 2012 22:40

Отредактировано:25.03.12 22:44
[COLOR=brown][I][B]Для тех, кому ЭТО можно, очень быстрый и простой рецепт, из разряда "вкусный ужин за полчаса". На вкус это, конечно, никакой ни блин, очень смахивает и по приготовлению на омлет, идеально будет с чем угодно, что есть под рукой...
Источник - livejournal.com

Рекомендую - "Блинчик" в духовке

На 2 порции:
- смешать 2 яйца, 1/2 стакана молока, 1/2 стакана муки, соль, пряные травки по вкусу(я очень люблю)
- духовку прогреть до 220гр
- в форму положить 2 ст.л. слив. масла и поставить в духовку на 2-3 мин, чтобы масло расплавилось и запенилось
- выливаем в горячую форму смесь и убираем в духовку на 15 минут ("блинчики" очень сильно поднимутся и зарумянятся).
- выкладываем начинку и подаем с любой начинкой, у меня были кусочки отварной куриной грудки и вешенки, обжаренные в сметанке.
Сфотать не успела, так как детвора уже ложками стучала по столу :)
А вам приятного аппетита!))
[/COLOR][/I][/B]
Добавить комментарий Комментарии: 38
Галина
Галина , 64 года31 марта 2012 21:15
испробовала - замечательно! Спасибо, Линочка! И за блины из бутылки тоже)))
Nata
Nata , 75 лет26 марта 2012 21:30
Хороший рецепт! !) (Ещё не пробовала, но уже представляю.... Ах! ;))).
Скопировала в домашнюю папочку.
Сделаю в самое ближайшее время. ;)
Спасибо, Лина!!! Пиши ещё!!! :rose: :bonny:
Показать ответы (15)
лана
лана , 56 лет26 марта 2012 20:23
Затейница
Показать ответы (1)
Маруся
Маруся , 58 лет26 марта 2012 11:22
а у меня в арсенале появился быстрый рецепт рыбки. Стейк семги или форели промыть. В глубокую сковороду налить 1,5-2см водички, посолить, добавить итальянских трав, черный перец горошком и когда закипит, поместить туда рыбку. Накрыть крышкой. 5 минут с одной стороны, затем открыть крышку, перевернуть и 5 минут с другой стороны. 10 минут и рыбка готова. Подавать можно с соусом "Бешамель", посыпать кунжутом и зеленью. Приятного аппетита!!!
Показать ответы (6)
Олькин
Олькин , 57 лет25 марта 2012 23:52
Спасибки! Взяла на заметку. Люблю всё, что быстро готовится... Не повар я совсем, хотя бывает настроение, что могу и день посвятить, чтобы приготовить что-то вкусненькое... но это редко. Предпочитаю то, что побыстрее. :)
Показать ответы (1)
Мария
Мария , 88 лет25 марта 2012 23:09
...а сколько блинчиков на такое количество?...и какой диаметр формы?...я не слишком "дотошная"? :rose: ..эх жаль уже ночь!...а то бы я к плите...))))
Показать ответы (3)
inna
inna , лет25 марта 2012 22:57
Спасибо Лина!!!Слюнки уже потекли)))
Показать ответы (5)
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.