Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Эльвира, 65 - 7 апреля 2011 11:59

Отредактировано:16.04.12 16:17
Селёдка! Как много в этом звуке для сердца русского слилось… Кто знает, как готовить селёдочное масло? У меня под рукой только форшмаки. Но, как мне кажется. Это почти одно и то же. Нет? Между делом предлагаю рецепты холодного и горячего селёдочного форшмака.
Для тех, кто кулинарному процессу предпочитает мыслительный, слово начинается
на [SIZE=+1][COLOR=red]ФОР...[/COLOR][/SIZE]
Добавить комментарий Комментарии: 154
Александр
Александр , 62 года7 апреля 2011 12:54
Захлебнулся слюной и ушёл.)))
Показать ответы (9)
ЭЛЬМИРА
ЭЛЬМИРА , 42 года7 апреля 2011 12:30
[COLOR=blue]мммммммммм вкуснятина и за ФОРмы не боюсЯ :bonny: [/COLOR]
Показать ответы (11)
РыбаФугу ml
РыбаФугу ml , 56 лет7 апреля 2011 12:13
:) Ой, Ксю, ну ты даешь!..- хочешь сказать, что "загуглить" не успела??? интернет завис??? ;) :)

***самое простое - селедку превращаешь в фарш посредством мясорубки или измельчителя и смешиваешь с размягченным маслом (пропорции по вкусу).
Усё.
Показать ответы (3)
passion
passion , 54 года7 апреля 2011 12:01
[COLOR=red]ФОРтуну мне в помощь!
ты всегда задаешь нелегкие задачи![/COLOR]
Показать ответы (8)
Эльвира
Эльвира , 65 лет7 апреля 2011 12:01
Горячий порционный форшмак с норвежской сельдью.
Показать ответы (18)
Эльвира
Эльвира , 65 лет7 апреля 2011 12:00
Форшмак - национальное еврейское блюдо. Имеет консистенцию, схожую с икорным маслом, и употребляется как основа для бутерброда.
Показать ответы (15)
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.